Engel Schwarze Vollmilch - Gourmetgebäck, Feinbäckerei Johan von Ilten 150g
Preis je Packung 150g (72,67 €/kg)
Buttergebäck Engel Schwarze Vollmilch
Feingebäck von Johan von Ilten
Ein absolutes Highlight zu Vorweihnachtszeit: Genießen Sie ein Buttergebäck aus der Feinbäckerei von Ilten in Hannover mit fein-herben Kakaonoten, hergestellt mit echter Vanille aus Madagaskar und mit zart schmelzende Vollmilch-Schokolade einseitig überzogen.
Zutaten:
- Dinkelmehl
- Vollmilch-Schokolade (30% aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaobohnen Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille Madagaskar)
- Butter (Milch)
- Zucker
- frisches Eigelb
- Sahne
- Salz
- Vanillemark aus Madagaskar
Allergiehinweise: Enthält Milcherzeugnisse, Gluten, Ei
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1685 kj | 403 kcal |
Fett | 24,3 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |
Kohlenhydrate | 38,7 g | |
- davon Zucker | 15,0 g | |
Eiweiß | 5,8 g | |
Salz | 0,2 g |
Feinbäcker Johan von Ilten
Als Johan von Ilten 2007 mit dem Backen seiner ersten Gebäcksorte Cantuccini Naturale begann, stand ihm kein großer Maschinenpark zur Verfügung und er hatte auch nicht die finanziellen Möglichkeiten einen solchen aufzubauen. Also beschloss er einfach, sein Gebäck von Hand selber herzustellen und es den Kunden anzubieten. Es stellte sich schon sehr bald eine große Nachfrage nach dem exquisiten Feingebäck aus Hannover ein und so machte er einfach so weiter.
Und noch heute fertigt Feinbäcker von Ilten ausschließlich in Handarbeit. Auch weil es ihm ermöglicht, beste Rohstoffe und ausgesuchte Zutaten für sein Feingebäck zu verwenden.