Haselnuss-Baiser aus der Toskana - Brutti Buoni Meringati 200g
Preis je PE-Glas 200g (44,50 €/kg)
Brutti Buoni Leggeri
Meringati alla Nocciola - Knusprig-süßes Gebäck mit Haselnüssen aus der Toskana
Diese "Brutti Buoni" in der Meringen-Variante sind ein ganz typisches toskanisches Gebäck. Ihre "Meringati alla Nocciola" backt die Famiglia Desideri mit besten Haselnüssen. Eine wirklich süße Haselnuss-Köstlichkeit knusprig, leicht, fluffig und zart, ein unverwechselbarer Geschmack. Wie auch die Cantucci sind die Haselnuss-Baiser ideal als Begleiter zu Vin Santo, aber auch zu einem Prosecco werden sie gerne gereicht. Eine wirklich köstliche Kreation mit frischen Früchten mit Schlagsahne. Und noch ein Tipp für alle Schokoladen-Fans, mit heißer Schokolade einfach nur ein Traum.
Weil sie einfach fantastisch schmecken und weil sie eine etwas lieblose Form haben, haben Sie den Namen "Brutti Buoni" erhalten. Denn das heisst nicht anderes als "Hässlich gut". Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten:
- Haselnüsse
- Zucker
- Eiweiß (Eier)
- Weizenmehl Typ 1
- Maisstärke
Ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder chemische Zusätze.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Kann Spuren von Senf, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben, bezogen auf 100g
Energie | 2140 kj | 508 kcal |
Fett | 28 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
- davon Zucker | 48 g | |
Eiweiß | 9,6 g | |
Ballaststoffe | 4,4 g | |
Salz | 0,08 g |