Haselnuss-Baiser Schokolade - Gourmetgebäck, Feinbäckerei Johan von Ilten 155g
Preis je Packung 155g (70,32 €/kg)
Haselnuss-Baiser Schokolade
Knuspriges Haselnuss-Gebäck mit Valrhona-Schokoladentropfen von Johan von Ilten
Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen, echter Vanille aus Madagaskar und mit mindestens 55 % Zartbitterschokolade und Kakao von Valrhona verfeinert. Diese ausgesuchten Zutaten, handwerkliches Können und viel Liebe machen dieses Gebäck zu einem ganz besonderen Genuss.
Zutaten:
- gehackte Haselnüsse (25%)
- Zucker
- Valrhona Zartbitter-Schokoladentropfen (21% aus Cacao, Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleexrakt)
- Mandelgries
- Eiklar
- Valrhona Kakaopuder
- Backtriebmittel (Diphosphate E 450, Natriumcarbonate E 500, Weizenmehl, Calciumcarbonat E 170)
- echtes Vanillemark aus Madagaskar
Allergiehinweise: Enthält Eier, Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln)
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1936 kj | 463 kcal |
Fett | 30,01 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |
Kohlenhydrate | 34,6 g | |
- davon Zucker | 29,8 g | |
Eiweiß | 9,6 g | |
Salz | 0,4 g |
Feinbäcker Johan von Ilten
Als Johan von Ilten 2007 mit dem Backen seiner ersten Gebäcksorte Cantuccini Naturale begann, stand ihm kein großer Maschinenpark zur Verfügung und er hatte auch nicht die finanziellen Möglichkeiten einen solchen aufzubauen. Also beschloss er einfach, sein Gebäck von Hand selber herzustellen und es den Kunden anzubieten. Es stellte sich schon sehr bald eine große Nachfrage nach dem exquisiten Feingebäck aus Hannover ein und so machte er einfach so weiter.
Und noch heute fertigt Feinbäcker von Ilten ausschließlich in Handarbeit. Auch weil es ihm ermöglicht, beste Rohstoffe und ausgesuchte Zutaten für sein Feingebäck zu verwenden.