Il Croccante - Mandelkrokant aus der Toskana 160g
Preis je Packung 160g (49,69 €/kg)
Il Croccante, come una volta
Traditionell hergestelltes Mandelkrokant aus der Toskana
Dieses Krokant ist eine wahre Spezialität, die mit viel Liebe in kleinen Mengen im Kupferkessel hergestellt wird. Die Zutaten werden dabei im Kessel auf etwa 160 °C erhitzt, geröstet und gemischt. Das fertige Krokant wird auf eine Marmor- oder Granitplatte gegossen und von Hand gewendet, während der Zucker abkühlt und aushärtet. Die Masse wird auf der Platte geformt und flachgedrückt, dann gerollt und schließlich zum Verpacken portioniert.
Wir empfehlen Ihnen auf jeden Fall, diese süße Nascherei einmal auszuprobieren. Auch die Verpackung ist in ihrer Schlichtheit sehr schön. Perfekt zum Verschenken mit Cantuccini oder Cialde von der Famiglia Desideri. Ideal für Freund/innen krokanter Köstlichkeiten
Mandelkrokant, in Italien "croccante" oder "croccante di mandorle" genannt, ist eine beliebte Süßigkeit, die oft als Dessert oder Snack serviert wird. Es wird aus Mandeln, Zucker und Wasser, oder manchmal mit anderen Zutaten wie Honig oder Nüssen hergestellt. Mandelkrokant kann in vielen italienischen Regionen gefunden werden.
Zutaten:
- Mandeln
- Zucker
- Wasser
Ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Zusätze.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwertangaben, bezogen auf 100g
Energie | 2283 kj | 549 kcal |
Fett | 37 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
- davon Zucker | 38 g | |
Eiweiß | 14 g | |
Salz | 0,01 g |