Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili in Öl - Mejillones Picantes No.131, 110g/76g
Preis je Dose 110g/76g (103,95 €/kg)
La Brújula No. 131 - Mejillones Picantes con Ajo y Guindilla
Mit Knoblauch und Cayenne-Chili eingelegte Miesmuscheln aus Galicien (Spanien)
Die hier verwendeten Meeresfrüchte sind Mittelmeer-Miesmuscheln (Mytilus galloprovincialis). Die Muscheln sind mittelgroß und geben dadurch ein homogenes Mundgefühl. Sie werden in einem Mix aus Sonnenblumen- und Olivenöl mit Knoblauch und Chili eingelegt.
Das Auslösen der Muscheln wie auch das Einlegen in die Dosen erfolgt per Hand. Die Größenselektion ist ein Qualitätskriterium und dient auch der Endkontrolle, sodass es nur unbeschädigte Muscheln von etwa gleicher Größe in diese köstliche Selektion schaffen.
Es erwartet Sie ein mürbes, sehr elegantes Mundgefühl. Pikant gewürzt lässt diese Selektion dennoch der Muschel den Vortritt.
Zutaten:
- Miesmuscheln (Weichtiere)
- Olivenöl
- Sonnenblumenöl
- Knoblauch
- Cayenne-Chili
- Salz
Nettogewicht: 110g, Abtropfgewicht: 76g, 16-20 Stück
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1076 kj | 258 kcal |
Fett | 16 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |
Kohlenhydrate | 7,5 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 20,41 g | |
Salz | 1,9 g |