Diese Sardellen werden vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens traditionell gefangen. Sie sind von einer ausgezeichneten Qualität. Eingelegt werden diese herrlichen Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch! Der Fang stammt aus kontrollierter nachhaltiger Küstenfischerei. Mehr dazu siehe unten...
Servieren Sie diese Sardinen z. B. als Antipasti auf einer Scheibe geröstetem Brot. Sie können auch viele Gerichte - nicht nur mediterrane - damit verfeinern.
Die kleinen Sardinen in BIO-Olivenöl sind immer ein Genuss!
Bewahren Sie die einmal geöffnete Dose unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie die Sardinen innerhalb von zehn Tagen!
Da das Meersalz und das Öl die Sardinen konserviert, sind sie nicht so empfindlich. Wenn Sie darauf achten, dass sie vollständig mit Öl bedeckt sind, können Sie diese auch ein paar Tage länger genießen.
Die Sardinen (Sardina pilchardus/Europäische Sardine) für Pan do Mar stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei vor der nordwestlichen Küste der Iberischen Halbinsel. Die Fische werden von den ortsansässigen Kleinfischer ausschließlich mit kleinen Ringwaden gefangen. Da die Tiere in den Ringwaden nicht gequetscht werden, ist dass Fleisch von ezelenter Qualität. Die Fangmethode verhindert zudem, dass kaum Fischarten mitgefangen werden und garantiert, dass die Fische mindestens einen Reproduktionszyklus vollzogen haben - Fisch aus nachhaltigem Wildfang in exquisiter Qualität.
Die gesamte Produktion wurde mit dem Zertifikat der zuständigen Behörden und den Fischervereinen versehen. Die Richtlinien geben die Anzahl der Fangtage pro Woche, maximale Fangmenge pro Tag, Fischer und Boot, Art des Fangs und Mindestgröße der Fische vor.
Inhalt: 125ml
Nettoinhalt: 120g,
Abtropfgewicht: 90g
Energie | 893 kj | 210 kcal |
Fett | 13,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,92 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 6,59 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 2,60 g | |
Kohlenhydrate | <2,0 g | |
- davon Zucker | <1,0 g | |
Ballaststoffe | <1,0 g | |
Eiweiß | 21,8 g | |
Salz | 0,87 g |
Basis für diese Wildfischprodukte ist eine nachhaltige und traditionelle Küstenfischerei. Diese hervorragenden Produkte von "Pan do Mar" überzeugen durch Ihre einzigartige Qualität und ermöglichen es auf einfache Weise Ihnen etwas Besonderes zu bieten. Die Marke "Pan do Mar" (Brot des Meeres) spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder und kennzeichnet die Produkte. Die Herstellung basiert auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen. Alle Produkte der Marke "Pan do Mar" werden nach folgenden Prinzipen hergestellt:
Die gleichen Kriterien gelten für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden:
Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).