Buttergebäck Creme au Citron von Johan von Ilten 260g
Drucken

Buttergebäck Creme au Citron - Gourmetgebäck - Feinbäckerei Johan von Ilten 260g

Ein zartes Gebäck aus Dinkelmehl mit echter Madagaskar-Vanille
Preis je Packung 260g (49,61 €/kg)
Preis: 12,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Buttergebäck mit Zitronencreme

Feingebäck von Johan von Ilten

So einfach der Name, so außergewöhnlich der Geschmack! Genießen Sie feinstes Buttergebäck de luxe, mit echter Madagaskar-Vanille verfeinert und im Ofen goldgelb ausgebacken. Ein echter Klassiker unter den Feingebäcken, der bei GenießerInnen auf keinem Kaffee- oder Teetisch fehlen darf. Einfach purer Genuss!

Zutaten:

Allergiehinweise: Enthält Milcherzeugnisse, Gluten

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2040 kj 488 kcal
Fett   26,8 g
-davon gesättigte Fettsäuren   15,7 g
Kohlenhydrate    55,3 g
- davon Zucker    31,1 g
Eiweiß   5,8 g
Salz    0,2 g

Feinbäcker Johan von Ilten, HannoverFeinbäcker Johan von Ilten

Als Johan von Ilten 2007 mit dem Backen seiner ersten Gebäcksorte Cantuccini Naturale begann, stand ihm kein großer Maschinenpark zur Verfügung und er hatte auch nicht die finanziellen Möglichkeiten einen solchen aufzubauen. Also beschloss er einfach, sein Gebäck von Hand selber herzustellen und es den Kunden anzubieten. Es stellte sich schon sehr bald eine große Nachfrage nach dem exquisiten Feingebäck aus Hannover ein und so machte er einfach so weiter.

Und noch heute fertigt Feinbäcker von Ilten ausschließlich in Handarbeit. Auch weil es ihm ermöglicht, beste Rohstoffe und ausgesuchte Zutaten für sein Feingebäck zu verwenden.


Buttergebäck Creme au Citron von Johan von Ilten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Johan von Ilten