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Buttergebäck Crème Praliné - Gourmetgebäck - Feinbäckerei Johan von Ilten 260g
Preis je Packung 260g (49,61 €/kg)
Buttergebäck mit piemonteser Haselnusscreme
Feingebäck von Johan von Ilten
So einfach der Name, so außergewöhnlich der Geschmack! Genießen Sie feinstes Buttergebäck de luxe, im Ofen goldgelb ausgebacken und mit piemonteser Haselnusscreme gefüllt. Für die Crème Praliné werden original piemonteser Haselnüsse "Nocciole delle Langhe IGP" sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und mit einer leicht herben Zartbitterschokolade versetzt.
So verleihen sie diesem Gebäck seine nussige, schokoladige Note. Ein echter Klassiker unter den Feingebäcken, der bei GenießerInnen auf keinem Kaffee- oder Teetisch fehlen darf. Einfach purer Genuss!
Zutaten:
- Dinkelmehl
- Butter (Milch)
- Zucker
- Piemonteser Haselnusscreme (Piemonteser haselnüsse 60%, Zucker, Kakaobutter)
- Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Madagascar-Vanille)
- Eigelb
- Sahne
- Salz
- Vanillemark aus Madagaskar
Allergiehinweise: Enthält Milcherzeugnisse, Gluten, Nüsse
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2041 kj | 488 kcal |
Fett | 27,4 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |
Kohlenhydrate | 53,2 g | |
- davon Zucker | 26,8 g | |
Eiweiß | 6,5 g | |
Salz | 0,2 g |
Feinbäcker Johan von Ilten
Als Johan von Ilten 2007 mit dem Backen seiner ersten Gebäcksorte Cantuccini Naturale begann, stand ihm kein großer Maschinenpark zur Verfügung und er hatte auch nicht die finanziellen Möglichkeiten einen solchen aufzubauen. Also beschloss er einfach, sein Gebäck von Hand selber herzustellen und es den Kunden anzubieten. Es stellte sich schon sehr bald eine große Nachfrage nach dem exquisiten Feingebäck aus Hannover ein und so machte er einfach so weiter.
Und noch heute fertigt Feinbäcker von Ilten ausschließlich in Handarbeit. Auch weil es ihm ermöglicht, beste Rohstoffe und ausgesuchte Zutaten für sein Feingebäck zu verwenden.