Fisch und Meeresfrüchte
Galicien, Spanien
Bauchfleisch vom Schwertfisch in Olivenöl - Ventresca de Pez Espada en Aceite de Oliva
Zartes Bauchfleisch vom Schwertfisch in Olivenöl von Or.Pa.Gu. aus Galizien (Spanien), nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Preis je Dose 120g/80g (122,50 €/kg)
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito, 130g/110g, Jahrgang 2020
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Miesmuscheln DOP in Marinade - Mejillones en Escabeche fritos No.130, 110g/76g
Miesmuscheln, eingelegt mit Essig, Öl und Gewürzen. Die komplette Verarbeitung erfolgt in Handarbeit
Preis je Dose 110g/76g (90,79 €/kg)
Lingueirao ao Natural - Naturbelassene, handgesammelte Schwertmuscheln in Lake aus Galicien (Spanien) 110g/70g
Köstliche Schwertmuscheln in Lake.
Perfekt zum Genießen - einfach mit einem guten Baguette und einem Gläschen Weißwein.
Preis je Dose 110g/70g (198,60 €/kg)
Kleine Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl - Sardinas No.122 Sardinillas do Xeito, 130g/110g, Jahrgang 2019
Kleine handverlesene Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, küstennah mit Kleinstbooten gefangen, einzeln aus dem Netz gefischt
Eine echte Rarität!
Preis je Dose 130g/110g (107,- €/kg)
Eingelegte frittierte Sardinen - Xoubas (Sardinas) Guisadas No.35, 130g/110g
Eingelegte kleine frittierte Sardinen nach galizischer Art von La Brújula aus Spanien
Nach Originalrezept von 1920.
Preis je Dose 130g/110g (68,50 €/kg)
Bauchfleisch vom Gelbflossenthun in Olivenöl - La Brújula Ventresca de Atún Claro N. 65, absolute Rarität
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl von La Brújula aus Spanien, nachhaltige Fischerei, angelgefangen.
Beste Premium-Qualität.
Preis je Dose 110g/80g (108,20 €/kg)
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Gedünstete Jakobsmuscheln in feiner Sauce von La Brújula aus Spanien
Preis je Dose 110g/76g (143,40 €/kg)
Bio-Algen 'Meeresspaghetti' von Pan do Mar
Meeresspaghetti - BIO-Algen aus Galicien (vegan)
Preis je Glas 125g/148ml (39,20 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl, Dose
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra in der Dose
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Dose 120g/90g (43,90 €/kg)
Heller Thunfisch im eigenen Saft, angelgefangen
Heller Thunfisch im eigenen Saft, per Angel gefangen!
Preis je Glas 220g/154g (57,90 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
Makrelenfilets in nativem BIO-Olivenöl extra
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (51,30 €/kg)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Kleine Sardinen in BIO-Olivenöl
Preis je Dose 120g/90g netto (43,90 €/kg)
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl, angelgefangen
Weißer Thunfisch in BIO-Olivenöl
Preis je Glas 220g/154g (45,20 €/kg)
Sardellenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte Sardellenfilets
Preis je Dose 50g/30g netto (99,- €/kg)
Tintenfischstücke in BIO-Olivenöl - Wildfang
Tintenfischstücke in BIO-Olivenöl (Galicien)
Preis je Dose 120g/90g netto (55,- €/kg)
Tintenfischstücke in Sauce - Wildfang
Tintenfischstücke in galicischer BIO-Sauce (Galicien)
Preis je Dose 120g/90g netto (55,- €/kg)
Sardinenfilets in BIO-Olivenöl von Pan do Mar (Wildfang)
Sardinenfilets in BIO-Olivenol (Galicien)
Filetiert in Handarbeit.
Preis je Dose 120g/90g (47,90 €/kg)
BIO Miesmuscheln in Bio-Marinade aus Galicien (Spanien)
Miesmuscheln in hausgemachter BIO-Marinade (Galicien)
Dose 120g/85g netto (43,75 €/kg)
Meeresfrüchte-Cocktail von Pan do Mar
Muschelfleisch, Tintenfisch und Garnelen mariniert in BIO-Olivenöl mit Paprika und Knoblauch (Galicien)
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)