Fisch und Meeresfrüchte
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl, Dose
Preis je Dose 120g/90g (43,90 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl extra eingelegte Makrelenfilets aus Galizien (Spanien)
Diese Makrelen (Scomber scombrus) stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Angel-Fischerei. Sie werden von Küstenfischern im Atlantik vor der Nordküste Spaniens mit der Leine gefangen (FAO Gebiet 27.VIII.c/ Atlantik vor der Nordküste Spaniens). Sie sind von Hand filetiert und werden dann in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt. Diese Makrelen sind von ausgezeichneter Qualität und das schmeckt man!
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen unbedingt in einem geschlossenen, nichtmetallischen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren!
Unser Serviertipp:
Auf dünn geschnittenen Zitronenscheiben anrichten, mit Zitronensaft und dem Olivenöl in dem sie eingelegt waren beträufeln und frischer Petersilie darüberstreuen.
Zutaten:
- Makrelen (Scomber scombrus, 75%)
- natives Olivenöl extra (24%) aus kontrolliert biologischem Anbau
- Meersalz
Inhalt: 125ml, Netto-Inhalt: 120g, Abtropfgewicht: 90g
Glutenfreies Produkt
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 859 kj | 202 kcal |
Fett | 3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,61 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7,11 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 2,27 g | |
Kohlenhydrate | 2,0 g | |
- davon Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | <1,0 g g | |
Eiweiß | 20,2 g | |
Salz | 0,99 g |