Hegau, Bodensee
Paprika-Tomaten-Paste mit frischen Kräutern 200g
Herzhaft feine Paste vom Bodensee. Aus gegrillten Paprika, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Chili.
Preis je Glas 200g (3,45 €/100g)
Bärlauch-Paste (ohne Käse) vom Bodensee 200g
Barlauchpaste aus wild gesammeltem Bärlauch vom Bodensee. Ohne Käse
Preis je Glas 200g (2,98 €/100g)
Kirschen mit Portwein 195g
Mit Portwein, Rotwein und Gewürzen eingelegte Kirschen aus dem Hegau am Bodensee
Preis je Glas 195g (3,56€/100g)
Eingelegte Peperoni mit Zitronenthymian
Peperoni mit Zitronenthymian und Holunderblütensirup
Preis je Glas 190g/100g (6,90€/100g)
Höri-Bülle-Rote-Bete-Schmaus
Höri-Bülle-Zwiebel mit Rote Bete
Höri-Bülle ist Passagier der Slow-Food Arche des Geschmacks und eine EU-geschützte Spezialität
Preis je Glas 140g (4,25 €/100 g)
Suppe von der Höri-Bülle
Suppe von der Höri-Bülle
vom Restaurant Grüner Baum, Moos/Bodensee
Höri-Bülle ist Passagier der Slow-Food Arche des Geschmacks und eine EU-geschützte Spezialität
Preis je Glas 310ml (2,23€/100g)
Höri-Bülle Aprikosen-Genuss
Pikant-fruchtiges Relish aus Höri-Bülle-Zwiebeln u. Aprikosen.
Wunderbar zu Gegrilltem oder als Dip
Höri-Bülle ist Passagier der Slow-Food Arche des Geschmacks und eine EU-geschützte Spezialität
Preis je Glas 320ml (2,47€/100g)
Höri-Bülle-Schmaus
Höri-Bülle-Zwiebeln als Chutney zu Gebratenem oder als kalte Beilage zu Fleisch und Fisch
Höri-Bülle ist Passagier der Slow-Food Arche des Geschmacks und eine EU-geschützte Spezialität
Preis je Glas 140g (4,25 €/100 g)
Höri-Bülle-Quitten-Schmaus
Höri-Bülle-Zwiebel u. Quitten als pikantes Chutney mit Peperoni
Höri-Bülle ist Passagier der Slow-Food Arche des Geschmacks und eine EU-geschützte Spezialität
Zu Gebratenem oder als kalte Beilage zu Fleisch und Fisch
Preis je Glas 140g (4,25 €/100 g)
Eingelegte Höri-Bülle
In Apfel-Quitten-Balsamessig eingelegte Höri-Bülle-Zwiebelchen
Passagier der Slow-Food Arche des Geschmacks
Eine EU-geschützte Spezialität
Preis je Glas 190g/150g (3,97 €/100 g)