Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Oliven
Olive Verdi Schiacciate in Salamoia Nocellara Etnea 290g/220g
Aufgebrochene grüne Nocellara Etnea-Oliven in Salzlake von Frantoi Cutrera (Sizilien)
Preis je Glas 290g/220g (26,80 €/kg)
Olive Verdi Intere in Salamoia - Ganze grüne Oliven in Salzlake 290g/220g
Olive verdi intere in Salamoia von Frantoi Cutrera (Sizilien)
Preis je Glas 290g/220g (22,30 €/kg)
Ganze Oliven in Salzlake - Olive nere intere in Salamoia 'Frantoi Cutrera´
Olive nere intere in Salamoia von Frantoi Cutrera (Sizilien)
Preis je Glas 290g/220g (22,30 €/kg)
Gebackene Nocellara-Oliven mit Zwiebeln, Fenchel und Tomaten - Olive Nocellara Nere Infornate del Frantoiano 190g
Vorspeise aus ofengetrockneten schwarzen Nocellara Oliven, Zwiebeln, Fenchel und Tomaten-Sugoaus Sizilien
Preis je Glas 190g (38,30 €/kg)
Eingelegte Nocellara-Oliven mit Wildkräutern - Olive Nocellara Etnea alla Contadina
Sizilianische Nocellara-Oliven, eingelegt mit Wildkräutern und erstklassigem Olivenöl (Sizilien)
Preis je Glas 190g/120g (31,30 €/kg)
Taggiasche-Oliven in Olivenöl - Olive Taggiasca Olio d´Oliva Ghiglione
Entsteinte, würzige Taggiasca Oliven in nativem Olivenöl extra
von der Frantoio Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 180g netto (38,61 €/kg)
Taggiasche-Olivenpaté - Paté di Olive Taggiasca Ghiglione
Olivencreme aus "Taggiasca"-Oliven von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien
Glas 170g (40,59 €/kg)
Taggiasche-Oliven in Salzlake - Olive Taggiasca in Salamoia Ghiglione
Taggiasca-Oliven in Salzlake von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 310g/190g netto (36,30 €/kg)