Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Fachpresse

Das schreibt die Fachpresse...

Darauf sind wir besonders stolz: Schon zahlreiche Spezialitäten aus unserem Sortiment wurden in der Fachpresse vorgestellt. Dazu gehören das SLOW FOOD MAGAZIN, die renommierte Gourmet-Zeitschrift "DER FEINSCHMECKER" und das Magazin "STERN" in der Rubrik "Extra Genuss" und das Magazin Falstaff - Das Medium für Genuss, Wein Bewertungen & Reisen. Ein toller Erfolg für uns und unsere Hersteller und Manufakturen.

STERN EXTRA Genuss / STERN EXTRA Grillen

  • 13/2019 - Als "Nüsse wie nie" betitelt der STERN in der Rubrik EXTRA GENUSS die karamellisierten BIO-Haselnüsse von Alta Langa
  • 44/2018 - Im STERN EXTRA GENUSS lobt die Redaktion die Roerini Grand Marnier aus dem schönen Piemont. Die Gebäckpraline ist eine Schöpfung von Pâtissier Guiseppe "Beppe" Sacchero.
  • 13/2018 - Die Food-Redaktion des Magazins STERN lobt auf den EXTRA-GENUSS-Seiten die Crema di Nocciola (Nuss-Nougat-Creme) aus 58% Piemont-Haselnüssen von der Az. Agr. Nocciole d´Elite.
  • 25/2017 - In dieser STERN-Ausgabe wird der Himbeeressig mit Fruchtmark von Tiny Schey auf den EXTRA GRILLEN-Seiten empfohlen.
  • 44/2016 - In dieser STERN-Ausgabe wird unsere L´Altra Torta von der Cascina Barroero (Haselnusskuchen mit Zartbitterschokolade verfeinert) auf den EXTRA-Genuss-Seiten empfohlen.
  • 44/2014 - Im STERN Extra Genuss werden noch einmal sechs Spezialitäten aus unserem Sortiment auf den EXTRA-Genuss-Seiten gelobt. Und zwar verschiedene Antipasti, u.a. aus Wildsammlung, eingelegtes Kaninchen-Filet (Presidio Slow Food) aus artgerechter Tierhaltung sowie Tartufi nero und Tartufi bianchi (weiße u. schwarze Trüffelpralinen) aus dem Piemont.
  • 44.2013 - Der STERN würdigt in dieser Ausgabe unsere d´Elite-Haselnüsse als echte Kracher u. unser Paté Gallina Bionda (Presidio Slow Food) aus artgerechter Tierhaltung auf den EXTRA-Genuss-Seiten.

DER FEINSCHMECKER

SLOW FOOD MAGAZIN

  • 05/2015 - Die Redaktion des Slow Food Magazins stellt unter „Hier sind die Guten“ unsere Carmagnola Paprika vor.
  • 05/2013 - Unsere wilden Artischocken werden im Slow Food Magazin unter „Hier sind die Guten“ vorgestellt.

FALSTAFF

  • 04.2023 - In der Rubrik "Best of Dosenfisch" werden die Sardines au Buerre Bordier und die Fregattmakrelenfilets (die es leider nicht mehr gibt) lobend erwähnt

Alle in den Medien präsentierten Produkte finden Sie hier:

 

 

VOR WEIHNACHTEN EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!


ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.- Fr.
9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr
Samstag 9.00 - 13.00 Uhr
An Heiligabend von 9.00 - 12.00 Uhr


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 6,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
Lieferdauer in der Regel 1 bis 5 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003