Das schreibt die Fachpresse...
Darauf sind wir besonders stolz: Schon zahlreiche Spezialitäten aus unserem Sortiment wurden in der Fachpresse vorgestellt. Dazu gehören das SLOW FOOD MAGAZIN, die renommierte Gourmet-Zeitschrift "DER FEINSCHMECKER" und das Magazin "STERN" in der Rubrik "Extra Genuss" und das Magazin Falstaff - Das Medium für Genuss, Wein Bewertungen & Reisen. Ein toller Erfolg für uns und unsere Hersteller und Manufakturen.
STERN EXTRA Genuss / STERN EXTRA Grillen
- 13/2019 - Als "Nüsse wie nie" betitelt der STERN in der Rubrik EXTRA GENUSS die karamellisierten BIO-Haselnüsse von Alta Langa
- 44/2018 - Im STERN EXTRA GENUSS lobt die Redaktion die Roerini Grand Marnier aus dem schönen Piemont. Die Gebäckpraline ist eine Schöpfung von Pâtissier Guiseppe "Beppe" Sacchero.
- 13/2018 - Die Food-Redaktion des Magazins STERN lobt auf den EXTRA-GENUSS-Seiten die Crema di Nocciola (Nuss-Nougat-Creme) aus 58% Piemont-Haselnüssen von der Az. Agr. Nocciole d´Elite.
- 25/2017 - In dieser STERN-Ausgabe wird der Himbeeressig mit Fruchtmark von Tiny Schey auf den EXTRA GRILLEN-Seiten empfohlen.
- 44/2016 - In dieser STERN-Ausgabe wird unsere L´Altra Torta von der Cascina Barroero (Haselnusskuchen mit Zartbitterschokolade verfeinert) auf den EXTRA-Genuss-Seiten empfohlen.
- 44/2014 - Im STERN Extra Genuss werden noch einmal sechs Spezialitäten aus unserem Sortiment auf den EXTRA-Genuss-Seiten gelobt. Und zwar verschiedene Antipasti, u.a. aus Wildsammlung, eingelegtes Kaninchen-Filet (Presidio Slow Food) aus artgerechter Tierhaltung sowie Tartufi nero und Tartufi bianchi (weiße u. schwarze Trüffelpralinen) aus dem Piemont.
- 44.2013 - Der STERN würdigt in dieser Ausgabe unsere d´Elite-Haselnüsse als echte Kracher u. unser Paté Gallina Bionda (Presidio Slow Food) aus artgerechter Tierhaltung auf den EXTRA-Genuss-Seiten.
DER FEINSCHMECKER
- 11.2022 - "Delikate Dose" titelt DER FEINSCHMECKER über die eingelegten, gerösteten Piquillo-Paprika "El Carascal" aus der Extremadura
- 11.2020 - Im Magazin werden die schwarzen Nüsse süß-sauer im „Kulinarischen Salon“ in Szene gesetzt.
- 04.2020 - Im Kulinarischen Salon von DER FEINSCHMECKER wird unser BIO Pistazienöl aus Sizilien präsentiert
- 10.2019 - In dieser Ausgabe betitelt DER FEINSCHMECKER die BIO-Haselnüsse von AltaLanga als "Super-Nuss"
- 08.2016 - In dieser Ausgabe präsentiert DER FEINSCHMECKER unsere eingelegten Carmagnola Paprika (Piemont).
- 02.2016 - In der Februar-Ausgabe empfiehlt DER FEINSCHMECKER unsere Kaiserstühler Pfefferkirschen zum Hasenbraten (Leider nicht mehr verfügbar!).
- 01.2016 - In der Januar-Ausgabe empfiehlt DER FEINSCHMECKER unsere Tarocco-Orangen-Vanille- u. Arance selvatiche (Wildorangen)-Marmelade.
- 11.2015 - In dieser Ausgabe werden vom DER FEINSCHMECKER drei unserer Haselnuss-Spezialitäten von Barroero empfohlen.
SLOW FOOD MAGAZIN
- 05/2015 - Die Redaktion des Slow Food Magazins stellt unter „Hier sind die Guten“ unsere Carmagnola Paprika vor.
- 05/2013 - Unsere wilden Artischocken werden im Slow Food Magazin unter „Hier sind die Guten“ vorgestellt.
FALSTAFF
- 04.2023 - In der Rubrik "Best of Dosenfisch" werden die Sardines au Buerre Bordier und die Fregattmakrelenfilets (die es leider nicht mehr gibt) lobend erwähnt
Alle in den Medien präsentierten Produkte finden Sie hier:
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Trüffel-Pralinen weiß - Tartufi bianchi, Pasticceria Sacchero
9,80 €inkl. MwSt.
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