Tasting Sicily - Sizilianische Feinkost
Das Unternehmen wurde 2004 von Salvatore Romano unter dem Namen „Il Mercato“ gegründet. Nach Jahren der kontinuierlichen Arbeit und Expansion war man im Jahr 2015 bereit, das bis dahin ausschließlich lokal agierende Unternehmen für größere Märkte zu öffnen und es in die aktuelle Marke „Tasting Sicily“ umzuwandeln.
Es war schon immer die Liebe zu gutem Essen, die Leidenschaft für ihre Heimat Sizilien, die Exzellenz der sizilianischen Rohstoffe und das Engagement für Qualität, die Salvatore Romano und seine Frau Karin vorangebracht haben. Noch heute produzieren und verpacken sie ihre Köstlichkeiten von Hand und bieten Feinschmeckern und Caterern hochwertige Spezialitäten an.
Einige der Köstlichkeiten von Tasting Sicily wurden mit dem Great Taste Awards ausgezeichnet, der wichtigsten britischen Auszeichnung für gutes Essen und Trinken. Die von der Guild of Fine Food organisierte Auszeichnung wird als „Oscar“ der Food-Welt bezeichnet.
Salvatore Romano
„Als kleiner Junge, der auf einem Hocker stand, um die köchelnden Pfannen auf dem Herd zu erreichen, entdeckte ich die traditionelle sizilianische Küche bei meiner Mutter. Noch heute verwende ich diese klassischen Rezepte und interpretiere sie mit einem Hauch persönlicher Kreativität neu.“
Salvatore Romano (Tasting Sicily)
Fotos auf dieser Seite: Tasting Sicily | Gusta la Sicilia