Wurst, Schinken, Speck, Käse
NUR IM DIREKTVERKAUF ODER AUF TELEFONISCHE BESTELLUNG HIER BEI UNS IN GRABEN-NEUDORF:
Ziegenkäse von Claudia-Schäfer Trumm's
"Die kleine Fromagerie"
aus dem Westerwald, einer der besten Fromagerien Deutschlands*
Die kleine Fromagerie: Es begann mit 3 Ziegen...
Im Januar 2005 wurde der Grundstein für die kleine Fromagerie gelegt. Der erzeugte Ziegenkäse war zunächst nur für den Eigenverbrauch gedacht, doch es kam alles anders. Das Abenteuer begann...
Die Liebe zum Ziegenkäse und besonders zu den Ziegen, hat Claudia Schäfer-Trumm von Beginn an die Kraft und den Mut für all Ihr Tun und Handeln gegeben. \"Ich bereue keine Minute, auch wenn es ein harter, mit viel Arbeit gepflasterter Weg war und noch immer ist. Es hat sich gelohnt!\", sagt Claudia.
Claudia Schäfer-Trumm möchte einen Hof führen, der auch dem Nutzen der Allgemeinheit dient. \"Mit der Menge mitschwimmen ist leicht\", so Claudia Schäfer Trumm, \"aber etwas verändern oder erhalten zu wollen setzt viel Eigeninitiative voraus.\" Deshalb arbeitet sie mit viel Freude und Idealismus an Ihrem Projekt: Die kleine Fromagerie.
Gerne versenden wir den leckeren Käse auch mit Kühlakkus. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns ein Mail und wir sagen Ihnen, was wir gerade vorrätig haben.
*2011 wurde die kleine Fromagerie vom Magazin \"Der Feinschmecker\" als eine der besten Käsereien Deutschlands ausgezeichnet!
Käse-Spezialitäten
SONDERANGEBOT
Robiola - Eingelegter Käse aus dem Piemont - Formaggio Robiola Alba alle herbe aromatiche 180g/80g
In Olivenöl eingelegter Robiola (Käse) mit aromatischen Kräutern
Regulärer Preis je Glas 180g/80g (3,83€/100g)
Bitte beachten Sie: Mind. haltbar bis 31.05.2022
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 40 Monate gereift (Parmesan) 284g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 284g (4,20 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 40 Monate gereift (Parmesan) 268g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 268g (4,20€/100g)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 40 Monate gereift (Parmesan) 280g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
40 Monate gereift (gut gereift), vakkumverpackt
pro Stück 280g (4,20€/100g)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., min. 26 Monate gereift (Parmesan) 310g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
mind. 26 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 310g (2,98 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., min. 26 Monate gereift (Parmesan) 324g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
mind. 26 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 324g (2,98 €/100g)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 258g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 258g (3,90 €/100g)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 276g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 276g (3,90 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 286g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakuumverpackt
pro Stück 286g (3,50 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 264g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 264g (3,50 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 268g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 268g (3,50 €/100g)
Echter Berg-Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 24 Monate gereift 500g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt mit Zierverpackung
pro Stück ca. 500g (ca. 2,98 €/100g)
Echter BIO-Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., 24 Monate gereift, BIO (Parmesan) 272g
Echter Berg-Parmigiano (Bio) aus der Region Emiglia Romana
24 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 272g (3,90 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 48 Monate gereift (Parmesan)
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
48 Monate gereift (sehr gereift), vakkumverpackt
pro Stück 250g (4,50 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano straveccio - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P. 36 Monate gereift (Parmesan) 256g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
36 Monate gereift, vakkumverpackt
pro Stück 256g (3,50 €/100g)
Echter Berg-Parmigiano - Parmigiano Reggiano di Montagna D.O.P., min. 26 Monate gereift (Parmesan) 314g
Echter Berg-Parmigiano aus der Region Emiglia Romana
mind. 26 Monate gereift (normale Reife), vakkumverpackt
pro Stück 314g (2,98 €/100g)
Robiola - Eingelegter Käse aus dem Piemont - Formaggio Robiola Alba alle herbe aromatiche 180g/80g
In Olivenöl eingelegter Robiola (Käse) mit aromatischen Kräutern
Preis je Glas 180g/80g (3,83€/100g)