Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Ligurien, Italien
Rotes Pesto mit Taggiasca Oliven (ohne Käse) - Pesto rosso alla Ligure aus Dolcedo in Ligurien
Typisches rotes Pesto mit Tomaten und Oliven von der Öhlmühle Ghiglione aus Dolcedo, Ligurien
Preis je Glas 180g (38,61 €/kg)
Basilikum-Pesto - Pesto alla Genovese DOP aus Dolcedo in Ligurien 130g
Feines Basilikum-Pesto mit Pinienkernen u. Käse von der Öhlmühle Ghiglione aus Dolcedo, Ligurien
Preis je Glas 130g (45,38 €/kg)
Kapern in Salz - Capperi sotto sale
Feinste Kapernknospen von der Insel Pantelleria in Meersalz eingelegt
Preis je Glas 180g (43,88 €/kg)
Taggiasche-Oliven in Olivenöl - Olive Taggiasca Olio d´Oliva Ghiglione
Entsteinte, würzige Taggiasca Oliven in nativem Olivenöl extra
von der Frantoio Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 180g netto (38,61 €/kg)
Kapern in Essig - Capperi sott aceto (Pantelleria)
Feinste Kapernknospen von der Vulkaninsel Pantelleria in Essig eingelegt.
Preis je Glas 200g/120g (65,83 €/kg)
Taggiasche-Olivenpaté - Paté di Olive Taggiasca Ghiglione
Olivencreme aus "Taggiasca"-Oliven von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien
Glas 170g (40,88 €/kg)
Taggiasche-Oliven in Salzlake - Olive Taggiasca in Salamoia Ghiglione
Taggiasca-Oliven in Salzlake von der Öhlmühle Ghiglione aus Ligurien
Preis je Glas 310g/190g netto (36,58 €/kg)
Salzgebäck 'Linguette di Alpicella'
Frisches Salzgebäck aus Ligurien
Packung 200 g (24,70 €/kg)