Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Eingelegte Nocellara-Oliven mit Wildkräutern - Olive Nocellara Etnea alla Contadina 190g
Preis je Glas 190g/120g (31,30 €/kg)
Olive Nocellara Etnea alla Contadina
In erstklassigem nativen Olivenöl extra und Wildkräutern eingelegte Nocellara-Oliven aus Sizilien
Bevor die Oliven ein Bad in den besten Zutaten, die das Gebiet rund um den Ätna zu bieten hat, nehmen, werden sie zuerst entsalzen. Beim Genießen präsentieren sich die eingelegten grünen Nocellara-Oliven mit ihrem typisch intensiven Aroma, umschmeichelt von erstklassigem Olivenöl und den Aromen von Minze und Wildkräutern. Hierfür verwendet die Frantoi Cutrera ihr exzellentes Olio extra vergine di oliva Nocellara Etnea, dass die Familie aus der typisch lokalen Sorte "Nocellara Etnea" produzieren. Ein Olivenöl von höchster Kategorie das ausschließlich mit mechanischen Verfahren hergestellt wird.
Mit diesen traditionell eingelegten Oliven bereichern Sie jeden Antipasti-Teller und verfeinern jedes mediterrane Gericht. Oder, warum nicht einfach mal so knappern!? Sie werden sie lieben!
Zutaten:
- Nocellara Etnea-Oliven (grüne Oliven, 64%) - mit Stein
- Natives Olivenöl extra (33%)
- Petersilie
- Getrockneter Wildfenchel aus Iblei
- Knoblauch
- Wilder Oregano aus Iblei
- Chili
Nettogewicht 190g/ Abtropfgewicht 120g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1752 kj | 417 kcal |
Fett | 45,7 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 43,6 g | |
Kohlenhydrate | 1 g | |
- davon Zucker | 1 g | |
Ballaststoffe | 2,3 g | |
Protein | 0,1 g | |
Salz | 0,8 g |
Frantoi Cutrera
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig die Traditionen zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."