Diese Makrelen (Scomber scombrus) stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Angel-Fischerei. Sie werden von Küstenfischern im Atlantik vor der Nordküste Spaniens mit der Leine gefangen (FAO Gebiet 27.VIII.c/ Atlantik vor der Nordküste Spaniens). Sie sind von Hand filetiert und werden dann in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt. Diese Makrelen sind von ausgezeichneter Qualität und das schmeckt man!
Nach dem Öffnen unbedingt in einem geschlossenen, nichtmetallischen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren!
Auf dünn geschnittenen Zitronenscheiben anrichten, mit Zitronensaft und dem Olivenöl in dem sie eingelegt waren beträufeln und frischer Petersilie darüberstreuen.
Inhalt: 125ml, Netto-Inhalt: 120g, Abtropfgewicht: 90g
Glutenfreies Produkt
Energie | 859 kj | 202 kcal |
Fett | 3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,61 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7,11 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 2,27 g | |
Kohlenhydrate | 2,0 g | |
- davon Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | <1,0 g g | |
Eiweiß | 20,2 g | |
Salz | 0,99 g |