Fisch und Meeresfrüchte
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
Ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang
Preis je Glas 220g/154g (40,50 €/kg)
Makrelenfilets in BIO-Olivenöl
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl extra eingelegte Makrelenfilets aus Galizien (Spanien)
Die Makrelen (Scomber scombrus) stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Angel-Fischerei. Sie werden von Küstenfischern im Atlantik vor der Nordküste Spaniens mit der Leine gefangen (FAO Gebiet 27.VIII.c - Golf von Biskaya). Sie sind von Hand filetiert und werden dann in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt. Diese Makrelen sind von ausgezeichneter Qualität und das schmeckt man!
Bitte beachten Sie:
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Fisch innerhalb von drei Tagen!
Unser Serviertipp:
Auf dünn geschnittenen Zitronenscheiben anrichten, mit Zitronensaft und dem Olivenöl in dem sie eingelegt waren beträufeln und frischer Petersilie darüberstreuen.
Zutaten:
- Makrelen (Scomber scombrus, 70%)
- natives Olivenöl extra (29%) aus kontrolliert biologischem Anbau
- Meersalz
Inhalt: 250ml, Netto-Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1093 kj | 263 kcal |
Fett | 19,4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,62 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Ballaststoffe | <0,2 g | |
Eiweiß | 21,43 g | |
Salz | 0,40 g |