Fisch und Meeresfrüchte
Unsere Perlen für Sie
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (57,79 €/kg)
Preis je Glas 220g/154g (57,79 €/kg)
Beschreibung
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte gebratene Sardinen aus Galizien (Spanien)
Die Sardinen (Sardina pilchardus W.) stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Sie werden von Küstenfischern im Atlantik vor der südfranzösischen Nordwestküste (FAO Gebiet 27.VII-e - Westlicher Ärmelkanal/FAO Gebiet 27.VII.a - Golf von Biscaya Nord) mit der kleinen Ringwade gefangen. Die Sardinen sind von ausgezeichneter Qualität. Eingelegt werden sie in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch!
Bitte beachten Sie:
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Fisch innerhalb von drei Tagen!
Zutaten:
- Sardinen (Sardina pilchardus W., 70%)
- natives Olivenöl extra (29%) aus kontrolliert biologischem Anbau
- Meersalz
Inhalt: 250ml, Netto-Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1.171 kj | 281 kcal |
Fett | 19,8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,70 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,83 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 0,85 g | |
Kohlenhydrate | 1,83 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Ballaststoffe | <0,20 g | |
Eiweiß | 23,93 g | |
Salz | 0,39 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: