Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl
Drucken

Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl

Gebratene Sardinen in nativem BIO-Olivenöl extra
Preis je Glas 220g/154g (51,30 €/kg)
Preis: 7,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Sehr begehrt und deshalb leider vergriffen!
Wir benachrichtigen Sie gerne, sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist. Klicken Sie bitte einfach hier:

Benachrichtigen Sie mich bitte!
Beschreibung

Gebratene Sardinen in BIO-Olivenöl

In kaltgepresstem, nativem BIO-Olivenöl eingelegte gebratene Sardinen aus Galizien (Spanien)

Die Sardinen (Sardina pilchardus W.) stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Sie werden von Küstenfischern im Atlantik vor der südfranzösischen Nordwestküste (FAO Gebiet 27.VII-e - Westlicher Ärmelkanal/FAO Gebiet 27.VII.a - Golf von Biscaya Nord) mit der kleinen Ringwade gefangen. Die Sardinen sind von ausgezeichneter Qualität. Eingelegt werden sie in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch!

Bitte beachten Sie:

Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Fisch innerhalb von drei Tagen!

Zutaten:

Inhalt: 250ml, Netto-Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1.171 kj 281 kcal
Fett   19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren   4,70 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren   3,83 g
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren   0,85 g
Kohlenhydrate    1,83 g
- davon Zucker    <0,5 g
Ballaststoffe    <0,20 g
Eiweiß   23,93 g
Salz    0,39 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pan do Mar, Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.