Die Sardinen (Sardina pilchardus W.) stammen aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Sie werden von Küstenfischern im Atlantik vor der südfranzösischen Nordwestküste (FAO Gebiet 27.VII-e - Westlicher Ärmelkanal/FAO Gebiet 27.VII.a - Golf von Biscaya Nord) mit der kleinen Ringwade gefangen. Die Sardinen sind von ausgezeichneter Qualität. Eingelegt werden sie in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch!
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie den Fisch innerhalb von drei Tagen!
Inhalt: 250ml, Netto-Inhalt: 220g, Abtropfgewicht: 154g
Energie | 1.171 kj | 281 kcal |
Fett | 19,8 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,70 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,83 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 0,85 g | |
Kohlenhydrate | 1,83 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Ballaststoffe | <0,20 g | |
Eiweiß | 23,93 g | |
Salz | 0,39 g |