Eigentlich ist die Bezeichnung Crema hier etwas irreführend, vielmehr ist es ein Pesto aus Steinpilzen und schwarzem Trüffeln. Il Sapore del Molise stellt seine Spezialitäten ausschließlich mit großer handwerklicher Sorgfalt und immer mit handverlesenen Zutaten erster Güte her. Die Leidenschaft und Liebe des kleinen Familienbetriebes zu seinem Land und dessen Früchte, spiegelt sich in seinen Delikatessen wieder. Die Auswahl einfacher regionaler Zutaten, nur von allerbester Qualität sind ihr Geheimnis. So dürfen wir Ihnen dieses feine, harmonische Geschmackserlebnis präsentieren!
Die Crema di Porcini e Tartufo können Sie nicht nur als erstklassigen Aufstrich verwenden, sondern sie eignet sich auch hervorragend für Pasta-Gerichte (wie ein Pesto zu verwenden) und zum Verfeinern von Risottogerichten oder einem einfachen Rührei. Zum Schluß noch etwas Parmigiano drüber, auch gerne mit etwas Sahne verfeinern - so lieben es die Italiener.
Genießen Sie diese Trüffelsoße zusammen mit der erstklassigen Trüffelpasta von "La Pasta di Aldo" oder unserer Trüffel-Tajarin (typische dünne Bandnudel) aus dem Piemont oder verfeinern Sie Ihr nächstes Risotto damit. Sie finden die Pasta oder den Risotto-Reis in unserem Shop unter "Trüffel-Spezialitäten" oder unter "Pasta, Reis, Hülsenfrüchte".
Energie | 1192 kj | 289 kcal |
Fett | 29,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |
Kohlenhydrate | 2,8 g | |
davon Zucker | 0,3 g | |
Protein | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 2,1 g | |
Salz | 1,6 g |