Diese Barbecue-Sauce aus der Genussmanufaktur Königskind im Oberbergischen überzeugt durch beste Zutaten. Aus erlesenen Zutaten aus dem bergischen Land und raffiniert mit Erbeersirup und einem guten Schuss Sauerländer Roggen-Whisky abgeschmeckt, entstand eine wunderbare Grillsauce, die bei keinem Barbecue fehlen darf.
Energie | 919 kj | 220 kcal |
Fett | 2,9 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
- davon Zucker | 27 g | |
Eiweis | 4,3 g | |
Salz | 1,66 g |
"Königskind" ist eine kleine Genussmanufaktur aus dem Oberbergischen. Ihre Leidenschaft sind Liköre, Sirups und feine Köstlichkeiten. Aus den Früchten der oberbergischen Region stellt man hier Köstlichkeiten her, die vielen unbekannt oder bei vielen in Vergessenheit geraten sind.
Hier wird alles liebevoll von Hand hergestellt, aus unbehandelten Früchten. Auch Aromen, Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker haben in den Produkten der "Königslkinder" keinen Platz! Probieren und geniessen Sie natürliche Köstlichkeiten aus dem Oberbergischen!
Selbstverständlich werden keine Fruchtsäfte oder Konzentrate verwendet, auch Geschmacksverstärker und Farbstoffe sind absolut tabu! Den verwendeten Alkohol bezieht die Manufaktur nie aus dem „normalen" Handel und ganz speziell NICHT vom Discounter.