Der Orangensenf von der Genussmanufaktur Königskind aus dem bergischen Land passt perfekt auf die Käseplatte zu einem mittelalten Pecorino, Bergkäse oder Parmigiano. Er schmeckt einfach herrlich in einem frischen Salatdressing. Ebenso gut passt er auch zu hellem Fleisch, Räucherlachs oder zu einer geräucherten Entenbrust. Ein echter Tipp für Geniesser.
Alle Frucht-Senfe von Königskind werden aus erntefrischen Früchten hergestellt (nicht wie leider sehr oft üblich aus kandierten Früchten, die sehr viel Zucker enthalten, aber dafür jederzeit verfügbar sind). Grundlage der Frucht-Senfe sind frische Früchte, gemahlene gelbe Senfkörner, gemahlene braune/schwarze Senfkörner, Apfelessig, wenig Zucker und wenige Gewürze. So entsteht ein Fruchtsenf, der ohne Chemie auskommt, ohne Geschmacksverstärker und ohne Öle, die den Geschmack hervorheben sollen.
Energie | 851 kj | 203 kcal |
Fett | 2,8 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 42 g | |
- davon Zucker | 31 g | |
Eiweiß | 3 g | |
Salz | 1,6 g |
"Königskind" ist eine kleine Genussmanufaktur aus dem Oberbergischen. Ihre Leidenschaft sind Liköre, Sirups und feine Köstlichkeiten. Aus den Früchten der oberbergischen Region stellt man hier Köstlichkeiten her, die vielen unbekannt oder bei vielen in Vergessenheit geraten sind.
Hier wird alles liebevoll von Hand hergestellt, aus unbehandelten Früchten. Aromen, Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker haben in den Produkten der "Königslkinder" keinen Platz! Probieren und geniessen natürliche Köstlichkeiten aus dem Oberbergischen!