Aus der traditionsreichen 'Pasticceria Sacchero' in der Via Roma im piemontesischen Canale kommt dieser absolute Hochgenuss.
La Duchesse sind Gebäckpralinen und wahre Unikate nach einem antikem Geheimrezept. Zwei zarte Biskuite werden von einer mit Barolo Chinato verfeinerten dunklen Nougatcreme zu einem absoluten Geschmackserlebnis vereint. Für die Herstellung der Haselnusscreme werden ausschließlich Haselnüsse der autochthonen Sorte „Tonda Gentile delle Langhe“ verwendet - eine wahre Königin unter den Nüssen.
Der Geschenkkarton enthält 16 Stück und dazu bekommen Sie die Entstehungsgeschichte dieser tollen, antiken Praline. Eine ganz besonderes Geschenk für Genießer von authentischer Dolce!
Bitte beachten Sie: Da es frische Gebäckpralinen sind, ist die Mindeshaltbarkeit immer nur ein paar Wochen.
Energie* | 2232 kj | 533 kcal |
Fett* | 29,5 g | |
Kohlenhydrate* | 60,2 g | |
- davon Zucker* | 45,7 g | |
Protein* | 6,8 g | |
Salz* | 0 g |
*Durchschnittswerte, Quelle: www.fddb.info (genaue Werte beim Hersteller angefragt)
Die kleine Konditorei im Herzen von Canale ist weit über die Region hinaus bekannt für ihre traditionell piemontesischen Süßwaren. Hergestellt mit hochwertigen Rohstoffen entstehen hier Köstlichkeiten, die den Gaumen verzaubern und das Genießerherz höher schlagen lassen.
Grundlage der Arbeit von Pâtissier Guiseppe "Beppe" Sacchero sind immer die Produkte der Region, die er mit seinen kreativen Ideen veredelt, um die altbekannten Aromen auf moderne Art und Weise zur Geltung kommen zu lassen.
Neben vielen wunderbaren Kreationen ist die Gebäckpraline "La Duchesse" eine der Spezialitäten, die ihm besonders am Herzen liegen. "La Duchesse" wurde Anfang des 20. Jahrhunderts von einem lokalen Konditor kreiert. Seither ist das Rezept ein Geheimnis, das immer nur von einem Konditor der Region zum nächsten überliefert wird und Beppe Sachhero ist der derzeitige Besitzer dieses Geheimrezeptes!
Der 1966 geborenen Giuseppe Sacchero eröffnete seine Patisserie in Canale im Jahr 1995. 2006 eröffnete er eine Eisdiele in Alba auf der zentralen Via Vittorio Emanuele, die heute eine Institution für Eisliebhaber aus aller Welt ist. Seine Leidenschaft und sein Können wurden schon oft ausgezeichnet:
Auszeichnungen: