"Capperoni conditi" sind sizilianische Gemüsekapern, eingelegt in bestem extra natives Olivenöl, Pfefferminz, weissem Balsamico und Knoblauch. Die Zutaten harmonieren perfekt miteinander.
Die Kapern für diese Köstlichkeit wachsen auf Salina, der grünsten der Liparischen Inseln. Nach alter eolianischer Tradition werden Kapern fast zu jeder Mahlzeit und zu jedem Anlass gereicht.
Aus der Idee Kapern vielleicht noch vielfältiger verwenden zu können, entstand dieses Rezept die Kapern nicht nur mit Olivenöl, sondern auch mit weißem Balsamicoessig, Pfefferminz und ein wenig Knoblauch zu verfeinern.
Ob zu Fisch, Salaten, Fleisch, mit einem Aperitif als Antipasto - überraschen Sie doch einmal Ihre Gäste mit dieser wirklich vorzügliche und außergewöhnliche Antipasti!
Auch köstlich als Topping für Ihren nächsten Tomaten-Mozzarella-Salat.
Füllmenge 170g / Abtropfgewicht 125g
Energie | 1394 kj | 338 kcal |
Fett | 33 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |
Kohlenhydrate | 7,5 g | |
davon Zucker | 3,3 g | |
Eiweiss | 2,7 g | |
Salz | 1,9 g |
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.