Dieser Balsamico ist den Vorfahren gewidmet und wird nach dem berühmten, historischen Rezept der 3 Goldmedaillen ausschließlich mit dem Most reifer, auf Matten an der Sonne getrockneter Spätlese-Trauben und Weinessig aus schonendem, kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Die Reifung dieser Köstlichkeit findet in französischen Eichenholzfässern statt.
Sie erleben einen Aceto Balsamico di Modena IGP mit großer Dichte, feiner Säure und dem Duft roter reifer Früchte - zart süß und mit intensiven Würznoten. Der Aceto Balsamico Bio ist in Ihrer Küche sehr vielseitig einsetzbar und daher perfekt geeignet um zahlreiche kalte und warme Speisen abzuschmecken, wie Salate, Saucen, über Käse, zu kaltem Fleisch, für Marinaden oder über reifem Obst und Desserts, aber auch perfekt über gefüllten Nudeltaschen.
*Hinweis: enthält Sulfite
** Aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-004)
Säure mind. 6 %
Füllmenge 250ml
Energie | 1951 kj | 36 kcal |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 8 g | |
davon Zucker | 7 g | |
Protein | 0 g | |
Salz | 0 g |