Basilikum-Pesto mit Basilico Genovese DOP, ohne Käse
Dieses erstklassige Pesto stellt die Frantoio (Öhlmühle) Ghiglione noch nach altem Familienrezept her. Ganz wie es die Tradition vorgibt, wird es ausschließlich aus sehr hochwertigen und frischen Zutaten hergestellt. Es enthält das extra native Olivenöl von Frantoio Ghiglione, den frischen genoveser Basilikum (DOP), Pinienkerne und Knoblauch. Der Baslikum Genovese DOP hat den Ruf der Beste zu sein.
Traditionell wird Pesto mit Pasta, in Ligurien in der Regel mit Trofie oder Trenette, gegessen, aber man fügt es auch gern der Minestrone (Gemüsesuppe) als Würze bei. Ich finde, es gibt auch jedem Nudel- oder Reissalat eine ganz besondere Note. Probieren Sie es einfach aus - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Energie | 2633 kj | 630 kcal |
Fett | 64,20 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |
Kohlenhydrate | 6,2 g | |
- davon Zucker | 1 g | |
Eiweis | 2,5 g | |
Salz | 4 g |
Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier: Bitte klicken Sie hier.