Umspielt vom Steineichen-Rauch verbirgt die feurig-rote geräucherte Paprika einen beispiellosen fruchtig, edelsüßen Geschmack. Das einzigartige Aroma kann nur entstehen, weil diese Paprika unter optimalen Bedingungen in einer der trockensten Regionen Europas, im spanischen Murcia, von Hand geerntet und mit großer Sorgfalt weiterverarbeitet wird. Anschließend wir die Paprika acht bis zehn Tage im Steineichen-Rauch getrocknet, um dann frisch gemahlen ins Glas zu gelangen. Der geräucherte Paprika aus Murcia ist eine wichtige Zutat in der spanischen Küche, auch die Chorizo wird damit gewürzt.
Genießen Sie das natürliche Raucharoma für Fleischgerichte und besonders toll für die vegetarische/vegane Küche.
Meris hat ein ganz eigene Philosophie: Das Unternehmen will die Profite mit allen Partnern in der Wertschöpfungskette teilen, die Umwelt schützen und Ressourcen schonen. Man denkt langfristig und nimmt deshalb keine Abkürzungen zum Erfolg. Deshalb macht man auch keine Kompromisse bei der Qualität, bei den Produktionsbedingungen für die Bauern und beim Umweltschutz.
BIO-zertifiziert
DE-Öko-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft