Die gegrillten roten Zwiebeln von Tasting Sicily passen hervorragend zu Gegrilltem. Ein gutes Stück Lamm, Rind oder Huhn vom Grill, dazu die Cipolla rossa grigliata und schon haben Sie Sizilien auf schmackhafteste Weise auf Ihrem Tisch. Wie alle Köstlichkeiten von Salvatore Romano sind auch die gegrillten Zwiebeln von bester Qualität und kommen ohne Konservierungsstoffe daher.
Kühl und Trocken lagern!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen konsumieren.
Füllmenge netto: 170g
Energie | 695 kj | 166 kcal |
Fett | 16,8 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |
Kohlenhydrate | 3,2 g | |
- davon Zucker | 0,2 g | |
Eiweiß | 1,1 g | |
Salz | 0,29 g |
Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.
Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.