Das große Nuri Sardinen Kochbuch
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Das große Nuri Sardinen Kochbuch, 208 Seiten, Ausgabe 2023

Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose in den Teller kam. - Historie und Rezepte von Nuri Sardinen. Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen. Von Jakob Glatz
Brandstätter, gebunden, 208 Seiten
Preis: 35,00 €
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Beschreibung

Das große Sardinen Kochbuch

Sardinen-Historie und Rezepte von Nuri.
Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen.
Herausgegeben von Jakob Glatz

2016 konnte der Unternehmer Jakob Glatz die nahe Porto gelegene Sardinenfabrik „Pinhais“ erwerben und so vor der endgültigen Schließung bewahren. Mit Nuri und dem Unternehmen "Pinhais" ist die Familie von Unternehmer Jakob Glatz seit über 80 Jahren und drei Generationen verbunden. Dank eines Neustarts konnte die traditionelle Produktionsmethode erhalten und die Marke Nuri gleichzeitig international in über 37 Ländern bekannt gemacht werden.

In seinem Sardinen-Buch beschreibt Autorin Anna Burghardt die Geschichte des Unternehmens und zeigt sehr anschaulich und mit vielen Fotos wie die Sardine in die Dose und von der Dose auf den Teller kommt. Zahlreiche Rezepte vom gerösteten Blumenkohl mit Nuri Tatar bis zum gratinierten Ziegenkäse mit Orangen und Sardinen, allesamt entwickelt von dem österreichischen Koch Andreas Stirn, inspirieren die Leserschaft zu ungeahnten kulinarischen Kreationen.

Rezensionen

Gebunden: 208 Seiten, 20 x 27 cm, Hardcover mit Schutzumschlag
Verlag: Brandstätter
Auflage: 2 (2023)
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-7106-0593-2

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pinhais & Co. Lda