Die "Brutti ma Buoni" sind ein ganz typisch piemontesisches Gebäck. Patissier Stefano backt seine "Brutti ma Buoni" mit 41% besten piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen I.G.P. Knusprig und von unverwechselbarem Geschmack.
Weil sie einfach fantastisch schmecken und weil sie diese witzige, etwas lieblose Form haben, haben Sie den Namen "Brutti ma Buoni" erhalten. Denn das heisst nicht anderes als "Hässlich, aber gut". Lassen Sie es sich schmecken!
Stefano verwendet für seine Kreationen seine Tonda Gentile-Haselnüsse (IGP), die er rund um seinen kleinen Hof selbstverständlich nachhaltig, ohne Chemie anbaut.
Die "Nocciola Piemonte I.G.P." zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.
Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
Energie | 1847,34 kj | 441,58 kcal |
Fett | 26,23 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,12 g | |
Kohlenhydrate | 45,89 g | |
- davon Zucker | 39,03 g | |
Ballaststoffe | 3,58 g | |
Protein | 6,51 g | |
Natrium | 0,016 g |
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten.
Eine Vorstellung von Stefano Barroero und seiner Azienda finden Sie hier!