Mostarda ist eine köstliche Kombination aus eingekochtem Moscato-Traubensaft, Äpfeln, Pfirsichen, Birnen und Kürbis. Die Cognà darf im Piemont auf keiner Käseplatte fehlen!
Alle Früchte, die man für die Herstellung dieser typischen piemonteser Spezialität benötigt, werden vollreif und ausschließlich regional im Piemont geerntet, um dann zu diesem vorzüglichen Käsebegleiter verarbeitet zu werden. Schön fruchtig und nicht zu süß.
Sie fragen sich zu welchem Käse Cognà passt? Das Tolle ist, Mostarda Cognà Piemontese passt zu allen Käsesorten vom frischen Ziegenkäse bis hin zum reifen Bra Duro.
Energie | 598 kj | 141 kcal |
Fett | 0,1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 32,7 g | |
- davon Zucker | 28,1 g | |
Ballaststoffe | 3,9 g | |
Protein | 0,4 g | |
Salz | 2,78 g |
Die Produkte aus der Region Piemont schmecken einfach sehr lecker! Liebevoll zubereitet, fernab jeglicher industrieller Nahrungsmittelindustrie entstehen hier Spezialitäten, die schmecken wie selbst gemacht.