Die Bohnen stammen aus der Pufferzone des Virunga Nationalparks im Ost-Kongo, Heimat der letzten, frei lebenden Berggorillas. Diese kräftig-lebhafte Dunkelschokolade hat einen feinen Abgang mit Noten von Weichselkirschen, Schokolade & einem Hauch Schwarztee.
Schokolade aus dem Kongo, findet man nicht oft. Die Bohnen kommen direkt aus dem Herzen Afrikas, vom Fusse des Virunga National Parks, wo seltene Berg-Gorillas, Okapis und Pygmäen zuhause sind.
20 Stunden Conchierzeit genügen, um die wunderbar fruchtigen Aromen hervorzubringen.
Geschmack:
Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee.
Auszeichnungen:
Übrigens! Die Verpackung und die Folie sind aus Holz hergestellt und damit komplett abbaubar und abfallfrei.
Energie | 2.374 kj | 561 kcal |
Fett | 44 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 27 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
- davon Zucker | 29 g | |
Eiweiß | 7 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Natrium | 6 g | |
Cholesterin | 1 mg |