Dieser haselnusskuchen mit Kakao enstammt einem alten Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. genießen Sie einen weichen Kuchen, der den wahren Geschmack der Piemont-Haselnüsse perfekt hervorhebt. Mit dieser dunklen Variante kreiert man bei Tastëlanghe die perfekte Fusion von Aromen, die Sie in eine neue Geschmacksdimension führen wird. Der spezielle dunkle Tastëlanghe-Haselnusskuchen mit Zartbitterschokolade ist mehlfrei, hefefrei, milchfrei und glutenfrei.
Glutenfrei. Ohne Mehl, ohne Milch und ohne Hefe.
*ein Ballaststoffkonzentrat glutenfrei aus unbehandelten Erbsenschalen. Mehr Info finden Sie hier
Energie | 1822 kj | 437 kcal |
Fett | 25 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
- davon Zucker | 3,3 g | |
Ballaststoffe | 8 g | |
Protein/Eiweiß | 12 g | |
Salz | 0,50 g |
Die Familie Quazzo aus dem piemontesischen Somano in der Region Cueno baut bereits seit über 100 Jahren Haselnüsse an. Seit 1891 ist der Hof inmitten der Langhe in Familienbesitz. Angebaut werden die Haselnüsse der Familie ausschließlich auf dem Gebiet der piemontesischen Langhe im CRU-Gebiet Alta Langa. Von hier stammen die wertvollsten und besten Haselnüsse, zu erkennen am I.G.P.-Status. Die berühmten Haselnuss-Städte Cravanzana und Cortemilia sind nur einen Steinwurf entfernt und doch ist man durch die bergige Landschaft der Langhe eine halbe bis dreiviertel Stunde unterwegs.