Lingotti al Pistacchio sind herrliche piemonteser Pralinen - eine Spezialität aus Turin. Das volle Aroma dieses erstklassigen Praline entfaltet sich, wenn Sie die Lingotti bei Zimmertemperatur genießen und sie langsam im Mund schmelzen lassen.
Die Lingotti-Praline ist sicher für viele Feinschmecker die Krönung der Chocolatiers-Kunst. Sie wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus einer Mischung von Kakaobutter, Zucker und - in dieser Variante - besten Pistazien hergestellt. Der berühmten Lingotti haben die Form eines umgekehrten Bootes oder einer Scheibe.
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Getreide enthalten
Energie | 2463,20 kj | 590 kcal |
Fett | 41,08 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18,56 g | |
Kohlenhydrate | 46 g | |
- davon Zucker | 45,28 g | |
Eiweiß | 9 g | |
Salz | 0,17 g |