Olio di Nocciole BIO 100ml
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Reines BIO-Haselnussöl geröstet - BIO Olio di Nocciola Piemonte IGP 100ml

100% reines BIO-Haselnussöl aus gerösteten Tonda Gentile IGP-Haselnüssen (Piemont, Italien)
kaltgepresst
Preis je Glasflasche 100ml (159,50 €/L)
Preis: 15,95 €
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Beschreibung

BIO-QualitätOlio di Nocciole BIO

Reines, kaltgepresstes Haselnussöl aus 100% gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen IGP.

Dieses Haselnussöl wird von der Az. Altalanga ausschließlich aus gerösteten piemonteser Tonda Gentile Trilobata Haselnüssen der besten BIO-Qualität hergestellt und abgefüllt! Diese Haselnuss ist bekannt als die weltbeste. Vor der Pressung werden die Haselnüsse langsam und schonend geröstet. Der Grad der Röstung ist verantwortlich für das umwerfende Aroma dieses Gourmetöls. Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus. 

Aufbewahrung

Damit Sie dieses erstklassige Öl bis zum letzten Tropfen genießen können, bewahren Sie es bitte immer trocken und vor Licht und Wärme geschützt auf. Dieses Öl wird nicht filtriert, deshalb kann sich ein Schleier oder ein Satz am Boden der Flasche bilden, dies hat keinen Einfluss auf die erstklassige Qualität.

Verwendung

Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole, oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildes Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt. Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse, Meeresfrüchte.

Zutaten:

Aufbewahrung:

Kühl, trocken und dunkel

Nährwertangaben pro 100g

Energie 3700 Kj 900 kcal
Fett   100 g
-davon gesättigte Fettsäuren   9 g
Kohlenhydrate   0 g
Eiweiß    0 g
Salz    0 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Altalanga Azienda Agricola s.s.