Frische bretonische Sardinen, von Hand zubereitet und zart mit edelem Hummeröl mariniert. Für das Hummeröl wird als Basis Traubenkernöl verwendet, in das die gerösteten und gekochten Hummerschalen eingelegt werden. Verglichen mit traditionellen Sardinen ergibt sich durch die Kombination mit dieser originellen und sehr hochwertigen feinen Marinade ein exquisiter Unterschied im Geschmack. Für alle, die das Besondere lieben.
Groix & Nature ist eine handwerklich produzierende, familiengeführte Konservenfabrik mit Sitz auf einer kleinen Insel in der Bretagne, wo man seit 21 Jahren eine Reihe von Fischkonserven, Rillettes, Suppen und Spezialitäten herstellt. Bei der Herstellung unterstützt man durch bewusste Auswahl der Rohstoffe die kleinen, lokalen Fischereien und beschäftigt in der Produktion Bewohner*innen der Insel. Die traditionellen Rezepte dieser letzten Konservenfabrik auf Groix spiegeln dieses kulinarische Erbe wider. Verarbeitet werden neben Sardinen, Krebsen und Jakobsmuscheln auch Hummer und Abalone.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!
Energie | 1520 kj | 364 kcal |
Fett | 32 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 5 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 19 g | |
Salz | 1,6 g |