Slow Food Magazin 02/2024
Drucken

Slow Food Magazin 02/24
Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung

Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Senf
Unterwegs: Genussreise Oberlausitz
7 neue Rezepte im Magazin!
Preis: 7,50 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Slow Food Unterstützer 2024Das Slow Food Magazin

APERO

UNTERWEGS

GENUSS-SCHWERPUNKT: BIER

AUS DER KÜCHE

DOSSIER: UMBAU DER TIERHALTUNG

TISCHGESPRÄCHE

EXTRA: SLOW FOOD MESSE

RUBRIKEN

Das Slow Food Magazin

Das Slow Food Magazin ist die Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum. Mit seinem hintergründigen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.



Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.

Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin: 


Außerdem in jedem Heft:



Das Slow Food Magazin ist zertifiziert mit dem Blauen Engel Druckerzeugnisse

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Slow Food Deutschland e.V.