Eine erstklassige Delikatesse aus dem Hause "Il Sapore del Molise". Diese Sauce ist eine edle und delikate Komposition aus Champignons, schwarzem Trüffel, schwarzen Oliven und einem sehr gutem kaltgepressten Olivenöl. Einfach und köstlich zugleich!
Sie können diese hervorragende Trüffelsauce sehr vielseitig, auch zum Aufwerten vielerlei Gerichte, einsetzen. Ideal ist sie z. B. um Pasta- und Fleischgerichten einen edlen Geschmack zu verleihen. Aber sie ist auch für Bruschetta und Crostini ein absolutes Geschmackserlebnis. Für Pasta-Gerichte können Sie es wie ein Pesto verwenden, wer mag, gerne noch mit etwas Sahne verfeinern und zum Schluss mit ein paar Flocken Parmigiano krönen.
"Il Sapore del Molise" stellt seine Spezialitäten ausschließlich mit großer handwerklicher Sorgfalt und immer mit handverlesenen Zutaten erster Güte her. Die Leidenschaft und Liebe des kleinen Familienbetriebes zu seinem Land und dessen Früchte, spiegelt sich in seinen Delikatessen wieder. Die Auswahl einfacher regionaler Zutaten, nur von allerbester Qualität sind ihr Geheimnis. So dürfen wir Ihnen dieses feine, harmonische Geschmackserlebnis präsentieren!Genießen Sie die "Tartufata" zusammen mit der erstklassigen Trüffelpasta von "La Pasta di Aldo" oder unserer Trüffel-Tajarin (typische dünne Bandnudel) aus dem Piemont oder verfeinern Sie Ihr nächstes Risotto damit. Sie finden die Pasta und den Risotto-Reis bei uns im Shop unter "Trüffel-Spezialitäten" und unter "Pasta, Reis, Hülschfrüchte".
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Energie | 1370 kj | 332 kcal |
Fett | 33,0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |
Kohlenhydrate | 3,5 g | |
- davon Zucker | 0,5 g | |
Eiweiß | 3,5 g | |
Salz | 1,7 g |