Oregano ist ein fester Bestandteil der mediterranen Küche und er darf auch auf Sizilien auf keiner Pizza fehlen! Der Oregano Ibleo passt auch sehr gut zu Omletts, italienischen Soßen und Tomatengerichten. Und natürlich zu Lammgerichten und mediterranen Gemüseaufläufen.
Sein unverwechselbares Aroma erhält dieser siziliansche Oregano, der in den Monte Iblei - den hybläischen Bergen - nahe Ragusa und Syrakusa (Siracusa) wächst, von der heißen, sizilianischen Sommersonne. Komplettieren und veredeln Sie Ihre mediterranene Gerichte mit dieser herrlich südländisch duftenden, intensiven Gechmacksnote!
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig die Traditionen zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."