Dieser Zimt-Kokosblütenzucker ist eine einzigartige Mischung aus hochwertigem Bio-Kokosblütenzucker und echtem Ceylon-Zimt. Der Zimt verleiht diesem Zucker ein reiches, süßes und abgerundetes Aroma, während der Kokosblütenzucker aus Java einen wunderbaren Karamellgeschmack hat.
Während über 2000 Jahren wurde Zucker mit Zuckerrohr hergestellt. Erst vor gut 200 Jahren wurde die Zuckerrübe als ernst zu nehmende Konkurrenz zum Zuckerrohr entdeckt. Bis dahin war Zucker ein rares Gut, das in Gold aufgewogen wurde. Heute finden auch andere Zuckerarten wieder eine größere Beachtung, wie zum Beispiel der Kokosblütenzucker.
Zimtzucker ist ein Klassiker, den wir schon als Kind bei Grießbrei, Apfelkompott oder Pfannkuchen schätzten. Die Mischung eignet sich aber auch für heiße Getränke wie Tee, Kaffee und Schokolade, denen sie eine wärmende Wirkung verleiht.
Meris hat ein ganz eigene Philosophie: Das Unternehmen will die Profite mit allen Partnern in der Wertschöpfungskette teilen, die Umwelt schützen und Ressourcen schonen. Man denkt langfristig und nimmt deshalb keine Abkürzungen zum Erfolg. Deshalb macht man auch keine Kompromisse bei der Qualität, bei den Produktionsbedingungen für die Bauern und beim Umweltschutz.
BIO-zertifiziert
DE-Öko-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft