Sacchero La Duchesse
Drucken

Frische Gebäckpralinen - La Duchesse, Pasticceria Sacchero

Feinste Gebäckpralinen nach antikem, geheimen Rezept, mit Nougatcreme und Barololikör verfeinert
Packung 5 Stück (1,58 €/Stück)
Mindest. haltbar bis 30.05.2024
Preis: 7,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

La Duchesse von der Pasticceria Sacchero

Eine feine Gebäckpraline nach einem historischen Geheimrezept

Aus der traditionsreichen 'Pasticceria Sacchero' in der Via Roma im piemontesischen Canale kommt dieser absolute Hochgenuss. La Duchesse sind Gebäckpralinen und wahre Unikate nach einem antikem Geheimrezept. Zwei zarte Biskuite werden von einer mit Barolo Chinato verfeinerten Schokoladen-Haselnuss-Creme zu einem absoluten Geschmackserlebnis vereint. Für die Herstellung der Haselnusscreme werden ausschließlich Haselnüsse der autochthonen Sorte „Tonda Gentile delle Langhe“ verwendet. Eine wahre Königin unter den Nüssen.

Bitte beachte Sie:
Da es frische Gebäckpralinen sind, ist die Mindeshaltbarkeit immer nur ein paar Wochen.

Wir führen diese tolle Gebäckpraline auch in einer schönen Geschenkverpackung mit 16 Stück. Diese bestellen wir gerne in größeren Mengen auf Wunsch für Sie mit. Bitte schreiben Sie uns diesbezüglich einfach an. Danke.

Zutaten:

Nährwert (bezogen auf 100g)

Energie* 2232 kj 533 kcal
Fett*   29,5 g
Kohlenhydrate*   60,2 g
- davon Zucker*    45,7 g
Protein*    6,8 g
Salz*    0 g

*Durchschnittswerte, Quelle: www.fddb.info (genaue Werte beim Hersteller angefragt)

Die Pasticcheria Sacchero

Die kleine Konditorei im Herzen von Canale ist weit über die Region hinaus bekannt für ihre traditionell piemontesischen Süßwaren. Hergestellt mit hochwertigen Rohstoffen entstehen hier Köstlichkeiten, die den Gaumen verzaubern und das Genießerherz höher schlagen lassen.

Grundlage der Arbeit von Pâtissier Guiseppe "Beppe" Sacchero sind immer die Produkte der Region, die er mit seinen kreativen Ideen veredelt, um die altbekannten Aromen auf moderne Art und Weise zur Geltung kommen zu lassen.

Neben vielen wunderbaren Kreationen ist die Gebäckpraline "La Duchesse" eine der Spezialitäten, die ihm besonders am Herzen liegen. "La Duchesse" wurde Anfang des 20. Jahrhunderts von einem lokalen Konditor kreiert. Seither ist das Rezept ein Geheimnis, das immer nur von einem Konditor der Region zum nächsten überliefert wird und Beppe Sachhero ist der derzeitige Besitzer dieses Geheimrezeptes!

Guiseppe SaccheroDer 1966 geborenen Giuseppe Sacchero eröffnete seine Patisserie in Canale im Jahr 1995. 2006 eröffnete er eine Eisdiele in Alba auf der zentralen Via Vittorio Emanuele, die heute eine Institution für Eisliebhaber aus aller Welt ist. Seine Leidenschaft und sein Können wurden schon oft ausgezeichnet:

Auszeichnungen:

31720002 detail
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Pasticceria Sacchero