Süßes, Gebäck, Kuchen ...
Trüffel-Pralinen dunkel - Tartufi nero al Cioccolato, Pasticceria Sacchero
Feinste Trüffelpralinen
Pasticceria Sacchero (Piemont)
STERN EXTRA GENUSS (44/2014)
Packung 150g (65,30 €/kg)
SOMMERPAUSE - KOMMEN IM HERBST WIEDER.
Tartufi al Cioccolato von der Pasticceria Sacchero
Feinste Trüffelpralinen morbido
Aus der traditionsreichen 'Pasticceria Sacchero' in der Via Roma im piemontesischen Canale kommt dieser absolute Hochgenuss.
Tartufini al Cioccolato sind feinste weiche Nougat-Schokoladentrüffel mit kandierten gerösteten Haselnuss-Splittern, in dunklem Kakao gewälzt. Diese Pralinen werden liebevoll in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ein exquisites kulinarisches Geschmackserlebnis, nicht zuletzt auch Dank der Auswahl an besten, hochwertigen Zutaten. Es werden ausschließlich piemonteser Haselnüsse "Tonda Gentile" verwendet. Der unvergleichliche Duft und Geschmack dieser kostbaren Nüsse sind in dieser kleinen Spezialitäten perfekt eingebettet.
Empfohlen vom STERN EXTRA GENUSS, Ausgabe 44/2014 (23.10.14)
Unsere Empfehlung:
Genießen Sie diese feinen Pralines mit einem Gläschen piemonteser Rotwein. Zum Beispiel mit unserem "Cardin" Vino Rosso von der Cascina Roera!
Und wenn Sie einem netten Menschen ein ganz besonderes Präsent machen möchten, schenken Sie ihm doch die Tartufi Sacchero zusammen mit einer Flasche "Cardin" Vino Rosso oder einem anderen unserer hochklassigen Rotweine aus der Cascina Roera! Bei uns können Sie sich Ihre Geschenke individuell auswählen und von uns ansprechend verpackt liefern lassen. Alle Informationen zu unserem Geschenkservice finden Sie hier.
Die feinen Tartufini al Cioccolato gibt es übrigens auch als größere Tartufi nero im Zellophan-Tütchen (je fünf Stück für 6,95 €).
Zutaten:
- Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanillie)
- Puderzucker (Zucker, Maisstärke)
- Nougat-Schokolade (Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanillie)
- Haselnusspaste (aus gerösteten Tonda-Gentile Haselnüsse)
- Butter
- Kandierte Haselnuss-Splitter (Haselnüsse, Zucker, Glukosesirup)
- Geröstete Haselnuss-Splitter (aus Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile")
- Kakaopulver
- Glasur: Kakaopulver
Nährwert (bezogen auf 100g)
Energie | 2243 kj | 538 kcal |
Kohlenhydrate | 60,2 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |
Kohlenhydrate | 49,27 g | |
- davon Zucker | 42,11 g | |
Ballaststoffe | 4,76 g | |
Eiweiß | 10,56 g | |
Salz | 0,16 g |
Pressestimmen
"Stoff, aus dem die Seufzer sind
Sie heißen "Trüffel" wie die Edelpilze, sie ebenso zu raspeln wäre aber blindwütig. Lieber auf die Zunge legen und: hach! Eine Schokokugel mit gerösteten Haselnüssen gefüllt, in Kakao gewälzt - dieser Genuss ist garantiert nachhaltig. "Tartufi neri al cioccolato" gibt es traditionell im Piemont, die Zuckerbäcker der "Pasticceria Sacchero" in Canale stellen auch die "bianchi"-Variante mit weißer Schokolade her, dann fällt der Geschmack etwas milder aus. Der Glücksseufzer wird garantiert derselbe sein."
Zitat: STERN EXTRA GENUSS, Ausgabe 44/2014