
Cremini al Pistacchio sind herrliche piemonteser Pralinen - eine Spezialität aus Turin. Das volle Aroma dieses erstklassigen Praline entfaltet sich, wenn Sie die Cremini bei Zimmertemperatur genießen und sie langsam im Mund schmelzen lassen.
Die Creminis ist sicher für viele Feinschmecker die Krönung der Chocolatiers-Kunst. Sie wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus einer Mischung von Kakaobutter, Zucker und - in dieser Variante - besten Pistazien hergestellt. Der berühmten Lingotti haben die Form eines umgekehrten Bootes oder einer Scheibe.
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Getreide enthalten
Energie | 2361 kj | 588 kcal |
Fett | 35 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |
Kohlenhydrate | 53 g | |
- davon Zucker | 50 g | |
Fasern | 2,1g | |
Eiweiß | 8,7 g | |
Salz | 0,19 g |