Köstlich in nativem Olivenöl extra und Salz eingelgte Sardellen aus Sizilien. Ein absoluter Genuss als Antipasti oder auf geröstetem Brot. Aber auch zum Verfeinern vieler - nicht nur mediterraner - Speisen und natürlich als Grundlage für das berühmte "Bagna Cauda", einem historisches Rezept aus dem Piemont.
Inhalt: 95g, Abtropfgewicht: 53g
Energie | 1080 kj | 258 kcal |
Fett | 17 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Protein | 25 g | |
Salz | 12,8 g |
Bewahren Sie das einmal geöffnete Glas unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie die Sardellenfilets innerhalb von 30 Tagen! Da das Salz und das Öl die Sardellenfilets konserviert, sind sie nicht so empfindlich. Wenn Sie darauf achten, dass sie vollständig mit Öl bedeckt sind, können Sie diese auch ein paar Tage länger genießen.