Diese Sardellen werden vor der nordspanischen Küste traditionell gefangen. Sie sind von einer ausgezeichneten Qualität. Der Fang stammt aus kontrollierter Küstenfischerei (Zone FAO 27.VIII.c). Eingelegt werden diese herrlichen Filtes in nativem BIO-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung - und das schmeckt man auch!
Servieren Sie diese Sardellen z. B. als Antipasti auf einer Scheibe geröstetem Brot. Sie können auch viele Gerichte - nicht nur mediterrane - damit verfeinern. Die Sardellenfilets in BIO-Olivenöl sind immer ein Genuss!
Bewahren Sie die einmal geöffnete Dose unbedingt im Kühlschrank auf und verzehren Sie die Sardellenfilets innerhalb von zehn Tagen! Da das Meersalz und das Öl die Sardellenfilets konserviert, sind sie nicht so empfindlich. Wenn Sie darauf achten, dass sie vollständig mit Öl bedeckt sind, können Sie diese auch ein paar Tage länger genießen.
Nettoinhalt: 50g,
Abtropfgewicht: 30g
Energie | 729,1 kj | 174,2 kcal |
Fett | 13,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 7,0 g | |
- davon mehrfach gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,3 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Eiweiß | 23,0 g | |
Salz | 10,0 g |
Basis für diese Wildfischprodukte ist eine nachhaltige und traditionelle Küstenfischerei. Diese hervorragenden Produkte von "Pan do Mar" überzeugen durch Ihre einzigartige Qualität und ermöglichen es auf einfache Weise Ihnen etwas Besonderes zu bieten. Die Marke "Pan do Mar" (Brot des Meeres) spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder und kennzeichnet die Produkte. Die Herstellung basiert auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen. Alle Produkte der Marke "Pan do Mar" werden nach folgenden Prinzipen hergestellt:
Die gleichen Kriterien gelten für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden:
Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).