Eine süße Umarmung von besten piemonteser Haselnüssen mit dunkler Schokolade. Diese herrliche Creme ist wirklich köstlich! Sie ist streichbar und so als Brotaufstrich perfekt, aber sie kann zum Kochen verwendet werden oder zum Garnieren von Nachspeisen und Kuchen. Besonders toll schmeckt Sie zum Beispiel auf einem Eis mit Haselnüssen. Hmm, ein Traum... Probieren Sie's!
Stefano verwendet für seine Kreationen seine Tonda Gentile-Haselnüsse (IGP), die er rund um seinen kleinen Hof selbstverständlich nachhaltig, ohne Chemie anbaut.
Die "Nocciola Piemonte I.G.P." zeichnet sich durch ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form aus. Weltbekannt sind sie durch ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die beste Haselnuss der Welt angesehen.
Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Ihr Anbau konzentriert sich in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria und verteilt sich zwischen den Hügeln der Langhe, der Roero und des Monferrato. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss.
Energie | 2153 kj | 516 kcal |
Fett | 28,5 g | |
-davon ungesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |
Kohlenhydrate | 47,4 g | |
- davon Zucker | 28,2 g | |
Ballaststoffe | 6,5 g | |
Protein | 14,3 g | |
Salz | 0,13 g |
Eine Vorstellung von Stefano Barroero und seiner Azienda finden Sie hier!