Der BIO-Weißweinessig von Frantoio Ghiglione aus dem ligurischen Dolcedo mit ca. 7% Säure wird nach der Methode der natürlichen Fermentation langsam in Holzfässern aus dem Weinbau gereift. Genießen Sie diesen wohlschmeckenden Essig zu Ihren frischen Sommersalaten, zum Einlegen von Obst und Gemüse.
Die mögliche Bildung von Bodensatz in der Flasche ist ein Zeichen von Natürlichkeit und beeinträchtigt keinesfalls die Qualität des Bio-Weißweinessigs!
Enthält natürliche Sulfite.
Energie | 110 kj | 26 kcal |
Fett | 0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 0,1 g | |
- davon Zucker | 0,1 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Protein | 0,1 g | |
Salz | 0,03 g |
IT BIO 007 077925
Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier: Bitte klicken Sie hier.