Aceto Vino Bianco BIOLOGICO
Drucken

Weißwein-Essig (BIO), Aceto Vino Bianco BIOLOGICO aus Ligurien 500ml

BIO Weißwein-Essig langsam im Holzfass gereift aus Ligurien
Preis je Flasche 500ml (13,90 €/L)
Preis: 6,95 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Sehr begehrt und deshalb leider vergriffen!
Wir benachrichtigen Sie gerne, sobald dieser Artikel wieder verfügbar ist. Klicken Sie bitte einfach hier:

Benachrichtigen Sie mich bitte!
Beschreibung

Aceto Vino Bianco Biologico

Bio-Weißweinessig von der ligurischen Riviera

Der BIO-Weißweinessig von Frantoio Ghiglione aus dem ligurischen Dolcedo mit ca. 7% Säure wird nach der Methode der natürlichen Fermentation langsam in Holzfässern aus dem Weinbau gereift. Genießen Sie diesen wohlschmeckenden Essig zu Ihren frischen Sommersalaten, zum Einlegen von Obst und Gemüse.

Noch ein Hinweis

Die mögliche Bildung von Bodensatz in der Flasche ist ein Zeichen von Natürlichkeit und beeinträchtigt keinesfalls die Qualität des Bio-Weißweinessigs!

Inhaltsstoffe

Enthält natürliche Sulfite.

Nährwertangaben pro 100g

Energie 110 kj 26 kcal
Fett   0 g
-davon gesättigte Fettsäuren   0 g
Kohlenhydrate    0,1 g
- davon Zucker    0,1 g
Ballaststoffe    0 g
Protein    0,1 g
Salz    0,03 g

Bio-Siegel-EGorganic-logo 
IT BIO 007 077925


Frantoio Ghiglione - Ölmühle im Prinotal (Ligurien)

Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier:  Bitte klicken Sie hier.

Dolcedo Prinotal (Ligurien)

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Ghiglione