Aceto Vino Rosso BIOLOGICO
Drucken

Rotwein-Essig (BIO), Aceto Vino Rosso BIOLOGICO aus Ligurien 500ml

BIO Rotwein-Essig langsam im Holzfass gereift aus Ligurien
Preis je Flasche 500ml (13,90 €/L)
Preis: 6,95 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Aceto Vino Rosso Biologico

Bio-Rotweinessig von der ligurischen Riviera

Der BIO-Rotweinessig von Frantoio Ghiglione aus dem ligurischen Dolcedo mit ca. 7% Säure wird nach der Methode der natürlichen Fermentation langsam in Holzfässern aus dem Weinbau gereift. Genießen Sie diesen wohlschmeckenden Essig zu Ihren frischen Sommersalaten, zum Einlegen von Obst und Gemüse.

Noch ein Hinweis

Die mögliche Bildung von Bodensatz in der Flasche ist ein Zeichen von Natürlichkeit und beeinträchtigt keinesfalls die Qualität des Bio-Rotweinessigs!

Inhaltsstoffe

Enthält natürliche Sulfite.

Nährwertangaben pro 100g

Energie 110 kj 26 kcal
Fett   0 g
-davon gesättigte Fettsäuren   0 g
Kohlenhydrate    0,1 g
- davon Zucker    0,1 g
Ballaststoffe    0 g
Protein    0,1 g
Salz    0,03 g

Bio-Siegel-EGorganic-logo 
IT BIO 007


Frantoio Ghiglione - Ölmühle im Prinotal (Ligurien)

Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier:  Bitte klicken Sie hier.

Dolcedo Prinotal (Ligurien)

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Ghiglione